|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SHOCK, C. C.; WILLIAMS, W. A.; JONES, M. B.; CENTER, D. M.; PHILLIPS, D. A. |
Título: |
Nitrogen fixation by subclover associations fertilized with sulfur. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Soil, v. 81, n. 3, p. 323-332, 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leguminosa temperada. |
Thesagro: |
Enxofre. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499naa a2200181 a 4500 001 1609011 005 1995-06-27 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHOCK, C. C. 245 $aNitrogen fixation by subclover associations fertilized with sulfur. 260 $c1984 650 $aEnxofre 653 $aLeguminosa temperada 700 1 $aWILLIAMS, W. A. 700 1 $aJONES, M. B. 700 1 $aCENTER, D. M. 700 1 $aPHILLIPS, D. A. 773 $tPlant Soil$gv. 81, n. 3, p. 323-332, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | ROSS, R. D.; SHOCK, C. C.; LAUBACHER, T. A.; PINTO, J. M.; MAHONY, A. C. Simulated filtration pond to remove Escherichia coli from irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 36-42. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|